6Week Udah USG?

Bund ada yang pengalaman gak? USG 6 Week masih kantong aja dan gak ngrasa mual muntah kayak biasa aja?Ukuran GS nya berapa bund pas usg 6 Week?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

aku 5 week 2 day dah ada kantong hbs tu ngrasain mual muntah skrg 6 week 3 day rasanya nano nano ga puasa dlu

3mo ago

dikasi obat antimual bun, sm vitamin hamil folamil genio. sm obat penguat jg

minggu kmaren sya usg pas usia 6 week bun , alhmdulillah udah kliatan janinnya dan udah ada detak jantungnya juga

3mo ago

alhamdulillah trimakasih bunda

aku 5w4d GS 0,81 cm bun dan gk ada mual muntah malah aku puasa sekarang aku 6w5d

3mo ago

puasanya gimana bun. lemes ga

Jumat kemarin sya pas 6 week kak. Dan baru kelihatan kantong

3mo ago

Bismillah ya bun semoga lancar” kita hamilnyaa

aku usg 4w6d GS nya uku 1.12 cm kak, aku juga gak mual muntah

3mo ago

abdomen kak

aku dari 1bln udh USG bun

3mo ago

bisa kak, katanya kalau usg 6-8 week