Anak demam berulang

Bund , ada yang pengalaman gak soal anak demam ? Jadi anakku umur 1th , hari Senin sempat demam udah turun aku kompres air hangat kasih minyak telon campur bawang merah parut. Selasa , Rabu udah enakan baru kemarin Kamis badannya anget lagi dan aku ulangin kompres , minyak telon dan bawang merah parut. Aku belum kasih obat Paracetamol , masih ragu2 bund. nah ini tadi aku di kabarin lagi pengasuhnya katanya anak demam lagi aku bingung bund gimana ya ? pas hari Senin dia sempat ada muntah 1x. Anakku ASI mix sufor , dan sebelumnya makan dikit-dikit karena ada sariawan. aku khawatir juga anakku beruntusan banyak di badan , tapi terakhir aku cek udah berkurang. Ohiya aku mau periksa nanti sore , dokternya buka sore hari. Tolong sharing pengalamannya bund. #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

coba periksain aja bu ke DSA ya clue nya ada sariawan, demam berulang dan beruntusan di badan takutnya flu singapura. semoga lekas membaik ya bu..

1y ago

makasih ya bund

anak demam berulang

anak demam lagi