KB 3 bulan

Bund ada yang pasang KB suntik 3 bulan kah? Haid atau engga?

6 Tanggapan

10 hari pasca suntik dari flek sampe flek lagi hampir 20 hari terus bulan ke dua ke tiga ngga haid cuma kadang2 flek dikit banget. nggak ngerti deh Bun katanya wajar kalo awal2 suntik emang gitu. tapi iparku biasa aja Bun dari awal suntik haid normal setiap bulan. beda2 setiap orang

1y ago

aku malah g berhenti keluar darah bun, akhirnya ganti kb pake pil baru berhenti darahnya

aku haid pas habis slesai nifas doang, bulan ke 2-3 smpe saat ini blm haid cmn awal" ngflek aja

1y ago

iya sama kk,suci nifas 2 hari langsung haid

Aku KB 3 bulan Bun, sudah berjalan hampir 3 bulan setiap bulannya aku haid bund

aku masih keluar darah ampe 2 bulan bun, tpi ini udah engga Alhamdulillah

haid 1minggu setelah 2 minggu kb sampe skrang mau dua bulan masih ngeflek

aku masih haid dibulan 1 dan 2