nyicil perlengkapan bayi

bund ada yang nyicil perlengkapa bayi ga sudah di usia 21 minggu?

17 Tanggapan

aku 21 week baru beli yg besar2 nya bund , tkut ga ke kejer , mana ekonomi disni lagi susah2nyaa... jadi kalau suami ada rezeki lagsng kumpulin yg besar2 nya dlu, kaya bak mandi nya kasur dll , kalo baju2 dll masih ada bekas saudara masih layak pakai bund , jdi ga terlalu pusing..bismillah aja

kalau aku kayaknya saat mau masuk 8 bulanan. Tapi kalau list2 udh dari sekarang sih bund, aku masih trimester 2 awal. Karna ka ipar mau hibahin baju2 anak2nya. Jadi harus aku list biar ketahuan mana yg perlu beli atau engga dan untuk persiapan dana juga. Semangatt !!

Aku dr 16week udah nyicil baju sih bun, kalo barang2 baby belum paling di cekout pas 8bulan aja yg penting bajunya aja dulu biar nanti dicuci dulu. Takutnya amit2 prematur gitu kan udh siap bajunya

aku seperti biasa di 8bulan keatas, itupun gak banyak yg dibeli soalnya pakaian dan barang almarhumah bayi perempuanku masih bagus semua bahkan bnyk masih baru belum sempat kepake

9mo ago

hamil pertama anak laki2 lama 9tahun baru punya adik bayi perempuan qadarullah usia 9bln adiknya meninggal dunia 2021, baru dikasih lagi 2023 ini dgn penuh perjuangan mungkin faktor pikiran kesiapa dan mental sehabis pulangnya bidadari kecil😇

klo aku nyari dishopee dlu trus ditaruh keranjang dlu nnti ps udh 7 bulanan bru chekout bun😂aku santai bun itung" nabung dluu nnti klo dah 7 bulan baru be beli😁

Aku tim yang nunggu nanti aja lewat 7 bulan hehe uangnya disimpen dulu nanti tinggal co2 gampang cepet ga pake lama asal udh ada uangnya mah

aku udh cicil dari pertama tau hamil Bun hehe soalnya saran dari orangtuaku supaya cicil jadi bisa fokus mikirin lahiran dan biaya lainnya

aku nanti kalo udh 7 bulan bun. nunggu lungsuran dari sodara juga 😅 sisanya nanti yg kurang baru deh beli

Aku dari 5 bulan dah nyicil baju dikit2 bund, dekat hpl nnti baru nyicil skincare & lainnya insha allah

saya sih cuma beresin lungsuran kakak dan tetangga, kalo kurangg baru beli nanti pas 7bulanan