Minggu 10 jalan 11 perih lambung, mual hampir muntah

Bund, ada yang ngerasain juga gak? Aku di minggu ini, pagi2 udh perih banget lambung. Udh gt dimasukin makanan sedikit. Masih perih jg, lalu muncul mual hampir muntah, udh kerasa di tenggorokan. Buru2 minum obt mual dr dokter. Udh gt lgsg OEee ky muntah sekali, tp ga keluar apa2, seudahnya feel better gak mual lg. Dokterku udh ngeresepin obat mual (ondansetron). Kata beliau, masa Emesis puncak nya itu di minggu ke-11. Dan sepertinya bener deh 🥲semoga ga mual muntah parah deh 🙏#seriusnanya #bantusharing

Minggu 10 jalan 11 perih lambung, mual hampir muntah
2 Tanggapan

sama bund, sy dapet ondansetron juga 8mg disuruh dua kali sehari tp sy minum sekali aja soalnya takut banyak obat 😂 saya mual muntah dr week 8 bund, ini jalan 11week masih mabok wkwk nangis2 rasanya yaa huhu sehat2 bunda🥰

2y ago

hihi aku jg ga berani minum terus2an bund, diminum pas mual aja yah.. tp reaksi nya cepet dan ngebantu banget mual ny langsung reda 😻 sy jalan 12w masih mabok jg.. bersyukur yah bund tandanya janin sehat kita masih merasa mual muntah.. aamiin.. sehat2 juga bunda dan janinnya 🙏

Aku juga gini bun sampe aslam kumat perutku melilit dan mual muntah gk bisa terima makanan minuman sama sekali akhirnya tepar masuk igd terus di inject😂