Usia kehamilan 8week

Bund ada yang ngerasain hamil masuk 8week mual muntah parah nggak ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

4 Tanggapan

aku juga gitu Bun lagi dalam posisi yang sama makan apa pun muntah minum air putih muntah sampe dokter saranin buat minum obat.a pake air jeruk peras hangat biar bisa minum obat ,badan aja rasa.a lemes banget karna muntah trus dan pusing

aku lagi difase ini bun sampe dada sakit banget badan lemes soalnya ga ada makanan yang mau masuk, jadinya disuruh opname

3w ago

aku juga gitu, tapi Alhamdulillah nggak sampai opname cmn disuruh bedrest sama dokternya

yang sedang aq rasain bund, ya Allah rasanya nano-nano, makanan nggak ada yg enak

3w ago

bener banget air putih kalo nggk dingin gamau

dulu aku juga gitu bun,,kalau belum keluar semua belum kelar mual muntahnya

3w ago

soalnya yang tak rasain sekarang gitu bund, minum air putih pun juga gitu