Nyeri kaki kiri dari tulang ekor sampai kaku

Bund,, ada yang ngalamin nyeri dari tulang ekor samapi kaki ga ya?? Digerakin sakit atau terasa nyeri banget. Ak lagi hamil 22 week dr hamil 9mgg udah ngerasain itu,,, iyu kenapa ya???

2 Tanggapan

aku juga pernah ngrasain sakit tulang ekor kok bun, rasanya bner2 sakit banget kalo habis duduk mau berdiri, tp nanti juga ilang sendiri kok selang 2/3 mingguan

2y ago

Iya bener bu,, dr duduk ke berdiri dr tiduran ke berdiri juga sakit bgt. Ini udah dr usia kehamilan 9mgg,, tapi blm ilang² juga

kurang calsium bun

2y ago

sblmnya udh mnym vit apa? aku mnum gestiamin plus (dlamnya udh ada kalsium) 1x1, ditambah calcifar plus 1x1. trus masuk 28w udh mulai nyeri tulang sakot punggung. duduk 5 menit aja pen nangis, disuru dokter mnum calcifar nya 3x1. skrg udh enakan kek gadis lg ni tulang wkwk