6w3d Keputihan

Bund ada yang ngalamin keputihan gak bund? Saya kok ada keputihan terus ya bund, gak banyak sih tapi kental gitu.. kalo dilap pake kapas warnanya agak kekuningan. Apakah normal?

3 Tanggapan

sy juga 6 week keputihan bun, warna gading gitu, asalkan ga berbau dan warna nya ga keijoan gpp aman bunda aku dikasih obat sm dokter utk keputihan tp masih aja keputihan terus kata dokter bakalan terus muncul dan keputihan lagi apalagi hamil, keputihannya semakin meningkat

Normal selama gak gatel gak bau, saya jg masuk 6w keputihan trs. Apalagi pake penguat kandungan yg masuk lewat vagina, efeknya cairan makin banyak nyampur sm keputihan

2y ago

makasih bunda infonya

selama tidak berbau dan tidak menimbulkan gatal, artinya aman ya

2y ago

oke terimakasih bunda.. kemarin pas cek kedokter lupa gak bilang