batuk

Bund ada yang ngalamin gk batuk kering gak sembuh sembuh obat dari doktr kandungan juga sudah sampek habis gak sembuh sembuh . Kalo batuk sampek sakit dibaigian perut ada yang ngalamin gak bund . Trs pakek apa biar sembuh

2 Tanggapan

Aku banyakin minum air hangat but. Emang kalau orang hamil kayaknya gampang bgt deh bapil. Sampe capek tiap lg tidur terus gatel tenggorokan yg bikin batuk

5y ago

Iya bund soale masih trimester pertama jadi masih susah makan bund

Saya waktu trimester 3 juga gitu bun, sering minum anget aja sama bikin jeruk anget + madu 4hari sembuh bun 😊

5y ago

Trimkasih bun sarannya . Saya bolak balik ke doktr obat sampek abis gk smebuh" Bun sampek nyeri perut