DARAH TINGGI

Bund ada yang kaya sayaaa? Saya lagi hamil 9week 3 hari lalu periksa ke puskesmas ditensi 147 Dan Kmren pas usg di tensi masih tinggi 129/95 Akhirnya sama dokter di resepin obat darah tinggi ini. Bunda ada yg pernah darah tinggi jugaaa? Takut bund 😨😭😭😭

DARAH TINGGI
23 Tanggapan

gpp aku jg d kasih aspilet dr usia kandungan 12 week smpk 35 week ,,, itu obat pengencer darah ,, d minum ya bun ,,, alhamdulillah kandungan sy aman minum aspilet

3y ago

saya punya riwayat kjdk kmungkinan krn pre eklamsi, 4 bln stlah itu saya hamil lg, skrg udh 34w, slma hamil kedua ini, mulai usia hamil 22w, saya dsuruh konsumsi aspilet, krn mncegah pngentalan darah. thrombo aspilets bisa dibeli di apotik hrganya 30rb an, tp tetap hrus resep dokter ya bun. skrg saya udh dsuruh utk brhenti konsumsi krn udh mndekati wktu lahirannya..