33w 5d dah sering konpal

Bund ada yang dah sering konpal. Padahal lg ga ngapa"in ga aktifitas berat. Cuma duduk aja tapi perut suka kenceng" buat rebahan pun dikit" kenceng sampe keras dan sesek .. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

saya sering Bun dari 29 w sering konpal dan kram kenceng pernh pendarahan jg sama dr di kasih obat anti kontraksi skrng 34 w.

2mo ago

Kamu kerja bund atau di rumah saja. aku dirumah saja dan aktifitas pun cuma nyapu rumah dan cuci piring

sama bun aku 38week sekarang lagi sering kenceng di bawa jalan kenceng,lagi diem juga kadang kenceng jadi keras perut

2mo ago

engga keluar dalem bund. tapi ga tau knp kok bisa konpal