mau nanya

Bund.. ada yang 16w trus ikut puasa? Aku lagi ngandung 16w ikut puasa pertama.. sahur muntah parah sampe makanan yang masuk sedikit ... lanjut puasa dari pagi sampe sore lemes banget padahal udah gerak dan menghindari tidur.. pas buka puasa muntah parah juga ? makanan gak masuk. Minumpun susah karena keluar terus. Aman ga yah bun untuk janinnya?

3 Tanggapan

Mual muntah gitu ga kasian dedenya bun? Kalo sekiranya ga kuat dibatalin aja. Ganti lain hari. Kalo dede n ibunya kuat n gada masalah si gpp puasa aja

4y ago

Makasih bund sarannya😊

Jgn diterusin bun puasanya karena bayi juga butuh nutrisi mending makan sedikit2 tapi sering

4y ago

Makasih bun sarannya😊