Tips lahiran anak kedua

Bund, ada tips kah gmn caranya saat ninggalin anak pertama buat proses persalinan anak kedua? Sblm nya blm pnh pisah sm anak pertama jd ada sedih nya juga. Rencana di titip ke kaka ipar siy

6 Tanggapan

ga ada tips nya sih bun, kebetulan kmrin adik ipar yg nungguin anak prtma saya drmah terus anak saya emg udh saya kasih tau ketika adeny mau lahir harus ke rumah sakit jdi si kaka tunggu drmah sama bibi sampe ade lahir. alhamdulillah kmrin pas lahiran si kaka dengan senang hati ditinggalin sama ibuny, malah dia bilang "semangat yah ibu, nnti kalau ade udh lahir jemput aku yah.."

Aq dulu titip ke keluarga suami bun, udh aq sampein ke anakku dari 1bulan sebelum, jadi udh di sounding jauh2 hari. Sedih sih, tapi alhamdulillah aman, mewek2 dikit paling pas jam tidur

aku juga kekgitu bun,,,pikirann udah kee anak yang pertama ajahhh ,,,gategaa liat nya ,,tapii lebihhh ga tega lagiii kalo misalkan dia ikut liat proses ibunya melahirkan adeknyaaa 😭😭huhuhuhu

aku jg nanti nitipin anak pertama TPI berhubungan anakq dah kls 4 SD JD sama aja mau,,yg penting msh keluarga

saya pas pendarahan anak di titip sama nenenya Bun ya memang sedih bngt ninggalin kakanya

dijagain neneknya sih kalo aku bun kebetulan rumah kita gak jauh, tapi tetep kepikiran