Kapan waktu USG terbaik

Bund, ada sedang hamil ketiga. Hamil pertama aku anteng2 aja gak ada keluhan sama sekali dan beraktivitas seperti biasa. Tpi tahun lalu aku sempat dikuret krn BO. Skrg puji Tuhan hamil 6 week tpi sering keram2 perutnya, nyeri punggung juga. Aku jdi insecure. Kemaren week 5 udh usg sih tpi masih kantong2 aja yg kelihatan. Bagusnya kpan ya USG lgi yg janinnya udh kelihatan. Thankyou bund

1 Tanggapan

sama bun aku jg BO dan dikuret april kemarin alhamdulillah sama skrg jg sedang 6w tp blum berani usg krena masih trauma. klo menurut dokter 6w udah kliatan janinnya bun tp tiap kandungan beda2 katanya ada yg 8w atau ke atas baru kliatan