makanan untuk bayi

Bund, ada saran makanan untuk bayi usia 9 bulan?? Mulai dari bubur bayi instan sampai bubur beras merah dia gak mau makan? Kalau di suapin masuk di mulut tapi dia langsung mual bun, seperti mau muntah. waktu umur 6 bulan pertama kali makan dia lahap bund makannya, tapi setelah 1 bulan udah malas makan, saya pikir bosan, menunya saya ganti" tapi tetap aja gitu malah mual dia nya,, sekarang kadang sehari dia gak makan apa" cuman minum susu doank

2 Tanggapan

anak saya ceritanya persis sama kaya anak bunda, ternyata lagi tumbuh gigi.. saya stop MPASI home Made bubur.. paling roti campur telur dan keju di kukus atau bubur instan setelah di seduh di simpen di kulkas baru di kasih, atau pure buah aja .. memang ttp Hoek kaya mau muntah setelah suapan pertama tapi tidak muntah, pas di siapin lagi anaknya mangap terus tapi Alhamdulillah ga muntah nah pas udah Hoek lagi tandanya udh kenyang jd di stop. memang pas tumgi ini makannya ga selahap waktu awal2 MPASI tapi yg penting sehari itu dia makan 3x

Kasih biskuit/ roti g mau kah bund? Coba pijit ILU siapa tau perutnya g nyaman

5y ago

Biasanya sih usia segitu GTM karena tumgi, kalo mual kemungkinan kembung bund