ASI

Bund ada saran ga yaaa biar asi bisa kentel? Harus konsumsi apa ya bund? Mohon info dan sharing nya yaaa

2 Tanggapan

asi itu ada Foremilk dan Hindmilk bu, 2 2 nya bagus buat si kecil.. Hindmilk kandungan lemak pada ASI, caranya biar Nutrisi Asi bagus, perhatikan dari asupan ibu nya, makan2an gizi seimbang, makan protein dan kacang2an.. biar hindmilk nya lebih bernutrisi.. bantu pakai boost alami juga bisa bu, pakai Kedelai Katuk dan Kelor nya nen ibu, kaosulan tinggal minum, menambah nutrisi pada ASI cek ig nya @nen.ibu https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1607080703.9

ASI itu ada bagiannya bun. FORE MILK : ASI saat awal dikeluarkan (warnanya bening) HIND MILK : ASI setelahnya lbh kentel jd usahakan kalo menyusui satu payudara dulu bun sampai kosong, baru ganti ke payudara yg satunya lg