minta saran

Bund ada sama ga hamil 13minggu punggunya berasa kaya pegel bangettt sampe susah tidur,,terus kepala juga sakittt,minta sarannya ya bunda*

5 Tanggapan

Sy jg gitu bund, sakit bgt punggung. Kt org2 sih bsa jadi anak laki tp gatau lg😁 sabar ya bund d nikmatin ajaa

5y ago

Gpp bund se nyaman nya aja

Kalo punggung pegel mungkin bunda kurang tepat posisi kalo duduk, usahain pinggang gak jauh sama senderan bun

5y ago

Ouh seperti itu ya bund,,jadi gpp ya kalau punggung di ganjal bantal? Maaf bund banyak tanya soalnya saya tinggal sama suami cuma ber2 sama keluarga ga terlalu di perhatiin bund

Pegel sama cpet banget sakit ini pinggang😅 tapi dinikmati aja bun minta pijitin suami😁

5y ago

Iyah bund ini juga suka minta tolong di usapin punggung sama pertnya,,terima kasih ya bund🙏💞

Balurin minyak kayu putih bun pjitin suami psti ilang pegelnya😁jgn salah posisi duduk jg asal taro punggung klo senderan

Iya bun qu ngrasain,klo punggung pegel klo mau tdr qu balurin hot cream tp dikit aja,kdng minta pijitin pak suami😁😁