Rekomendasi Pompa asi

Bund ada rekomendasi pompa asi yang ga bikin pd sakit? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

cocok2an bund kaya nyari jodoh, belum lg sesuaikan budget. sewa aja dulu atau engga, cari yg nyaman. kl aku pribadi spectra 9+ nyaman, kl yg murah nya pigeon. tergantung kebutuhan jg, karna dulu eping kerja jd butuh yg nyaman, ga berisik sama cepet tarikan nya. kl full irt fokus dbf saran ku