Pampers bocor kebelakang

Bund ada rekomendasi pampers ga buat baby 2 months? Aku pake makuku dari newborn trs belakangan ini sering banget si dede pupnya bocor sampe ke punggung, mungkin bunda2 sekalian ada rekomendasi??#pleasehelp

19 Tanggapan

aku juga pake makuku bun tapi belum pernah Pampers bocor kebelakang soalnya kalo udah 2 jam aku ganti

pake meries atau happy nappy bun , aku yg dr makuku sering bocor di punggung jd ganti juga

anak ku 1 set bln, pake meries yg celana bun. alhamdulillah gabocor sama sekali

aku pake merries atau nepia genki bun, ga pernah bocor atau ruam alhamdulillah

Saya pke Mamypoko dr nb smpe 2bln ini ga prnah bocor bun yg tipe perekat

1y ago

emang mamypoko the best sih aku baru pertama pake pas udah sebulan ini, pas Newborn pake merek sayangku yang tipe perekat terus beralih ke mamypoko karena sayangku ngga semua toko ada

akupun pake makuku bocor. skrg beralih ke sweety. super aman hehe

aku pake merries good skin bun, alhamdulillah cocok dan ga bocor

anak ku 1bln pake meries bagus bun. gabocor sama sekali

Mamypoko yg royal soft bunda