Pampers bocor kebelakang

Bund ada rekomendasi pampers ga buat baby 2 months? Aku pake makuku dari newborn trs belakangan ini sering banget si dede pupnya bocor sampe ke punggung, mungkin bunda2 sekalian ada rekomendasi??#pleasehelp

19 Tanggapan

sama bgt. awal lahiran aku dibeliin kaka aku makuku nb28 2 ball. selalu kebangun tengah malem karna bajunya basah jd mau ga mau disamping kasur selalu stock baju untuk ganti. karna sayang ga kepake jd ya dipake aja trs sampe abis. ganti ke sweety yg kuning ternyata ukuran nb nya terlalu kecil ga bocor tp tetep dipake aja sampe abis. nyoba lg beli makuku nb32 ternyata sm aja bocor lagi. beli merries s40 the best sih, anak ga rewel dan anteng, ga bocor juga. nyobain mamy poko nb44 udh 2x size nya lebih longgar drpd sweety, ga bocor, enak dipake, ga rewel dan anak anteng♥️

sama banget mam aku pake makuku jg begitu awal2 kaget kok baju dede basah semua sampe kasur2 pun ikut basah sampe stres bgt cucian banyak uda kaya pake popok kain pdhl harusnya pake pampers irit cucian lama kelamaan baru tau krn pampersnya yg bocor kebelakang akhirnya nyoba sweety..tetep aja bocor terus coba mamypoko..alhamdulillah cocok dan ga bocor2 dan ga ruam jg..waktu pake makuku si dede malah ruam dan lecet2

1y ago

iya bun sempet stres waktu abis lahiran cucian banyak gara2 basah terus..tp ga mikir gara2 pampers..mikirnya gara2 si dede aktif gerak2 makanya bocor kemana2..ga taunya krn pampersnya

mungkin size nya yg kekecilan bun jadi gk smpe ke belakang. karena emang punya makuku ini size nya lebih kecil dibanding merk lain nya menurut saya. kalau merk lain sih cocok" an bun. anak saya yg pertama pakek baby happy. anak kedua pakek sweety. 😅 awalnya pakek makuku. tpi karena disini agak susah mau beli offline dan pakek size NB jg udah kekecilan jadi beralih ke sweety.

aku babyku baru 1 bulan tp ud ak pakein baby happy yg M bun , mamy pokok jg M sbnar a dy mamypoko tp kmren test baby happy alhamdulillah g iritasi.. tp yaitu yg M krna dr usia 2 minggu pake yg s krna NB keketatan bun.. alhamdulillah gk pernab sampek kepunggung gt pupny tp kalau pipis a emg cpt penuh walau M bun😫

1y ago

iy bun M aja cepat penuhny ykan.. jd dr pda kasian dy ketat mka a gnti s da gt biar g belepotan wkwkw

Coba pake sweety atau sayangku pants. Kalo sayangku lembut bgt dan ga berat & gumpal kalo udah penuh. Pokana jg lumayan cuma sayang dia tipe celana. Masih belom terbiada pake popok tipe celana😅😅

aku dari awal lahiran sampe skrg mau 2 bulan setia pake mamypoko.. ga pernah bocor... pernah di selingi pake makuku karena dikasih temen dan ya bener bocor...

kmrin anak sya gt juga mom kalo pup sampe tembus ke punggung pakai makuku , trus sya ganti merries skrg udah ga bocor2 lagi mskpun pup nya banyak.

sama aku jg awalnya pake makuku yg nb perekat, eeh taunya tipis bgt kalo pup selalu tembus warnanya kalo banyak dikit pup nya meleber ke belakang

Aku juga bun pake makuku bocor, pup juga meleber kemana2 karna ukurannya kecil padahal bayiku kecil Sekarang pake mamypoko royal soft

ternyata banyak ya yg pake makuku nembus sampe belakang. aku pake merries cocok jg bund, gembung jg sih tp ga separah mamypoko