Ikhtiar persalinan normal

Bund ada pernah dnger gak katanya kalo minum extra virgin olive oil bikin persalinan lancar ..hpl Agustus bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Ikhtiar persalinan normal
11 Tanggapan

Mitos aja itu bun gak terbukti secara ilmiah, kalo mau dikonsumsi sebaiknya minyak kelapa aja utk tambahan sumber antioksidan & nutrisi, aturan konsumsinya jg konsul ke dokter dl bun. Minyak zaitunnya beli yg utk oles ke kulit utk melembabkan.

12mo ago

oh iya sih 🥹🥹🥹ada baca artikelnya tpi dsni mlhan ngmng campur dengan kuning ayam kampung yg mentah 🥹🥹🥹🥹