bisul

Bund ada nggak yg selama hamil kena bisul? Itu kenapa ya bund penyebabnya apa? Bantu jawab ya, makasih

11 Tanggapan

Bisul itu kalo yg saya tau, bisa dari makanan dan kebersihan bunda. Kalo makanan biasanya karena gizi yg kurang terpenuhi bun, terus bisa jg karena hormon, atau bunda lg lemah kekebalan tubuhnya^^

Penyakit aja kali bun, g hamil jg klo udh kena pasti ada 😊 Alhamdllh selama hamil cuma punya masalah jerawatan aja.

Sya bun d perut lgi 😁 kata dokter si kbnykn mkn telur 😁

Bisul yg panas perih dlmnya berair itu bund?

bawaan bayi bisa bun..

Hormon bisa jadi

P