bisul atau apa?

Ada yg bisa bantu jawab ga? apa ini bisul atau apa ya? terus sebaiknya cara pengobatan nya gimana?

bisul atau apa?
6 Tanggapan

Dulu anak saya pernah gitu bun.. tak kasih obat bisul yg warnanya hitam itu. alhamdulillah pecah dan langsung kempes sembuh

wah ada yg sampai di operasi ya? kalau kita yg obati sampai pecah kira² pakai salep apa y bun?

d bawa k dokter aja bun klo memang bisul biasa nya nnti d kasih salep khusus

bisul itu mom. ke doker nanti dikaaih salep. sukur2ga di operasi bisulnya.

5y ago

anak sy pernah seperti itu, mau di operasi kalau belun pecah juga, alhamdulillah pecah sendiri.

apakah anak bunda terlalu sering mkn telur

5y ago

alhamdulillah kalau sdh sembuh

udah di bawa ke dokter ?

5y ago

krn langsung ada mata nya, kami yakin itu bisul, dan kebetulan sudah pecah. kulitnya pun sdh normal