Gimana perasaan bunda kalau sering ditegur, kecil ya perutnya?

Bund, ada nggak yang sering negur perut bunda. Sudah berapa bulan? Kecil ya perutnya? Gk gede ya perutnya? Gimana perasaan bunda kalo ditegur gitu??? Karena saya sering ditegur gitu bund dari beberapa orang?

206 Tanggapan

Bunda pastikan saat ke dokter, semua kondisi baik. Bila info dokter BBJ cukup, air ketuban cukup, plasenta bagus, posisi janin bagus, perkembangan janin bagus, ngga usah worry bun. saya wkt hamil 7 bln ngga keliatan hamil, mungkin krn pengaruh baju yg dipakai jg, jadi ngga terlalu menonjol. alhamdulillah bayi lahir sehat, bb 3 kg. Positive thinking aja bun, jgn di bawa stres