pijat perineum

bund ada nggak yang disini selama hamil ngga sama sekali nglakuin pijat perineum,apakah brpengaruh nggak sih pas nanti lahiran klo nggak pijat perineum..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

katany sih kalau pijat perineum jdi lebih elastis yah bun vaginany.. saya sih ga melakukan itu bun, cuman saya ikutan senam hamil. lmyan membantu waktu lahiran anak kedua ga dijait sama sekali..

2y ago

ga apa2 sih bun, itu kan pilihan..โ˜บ ikhtiar aja sbnerny biar ga dijait nnti pas melahirkanny