Bayi 6 bulan

Bund, ada nggak yang bayinya udah 6 bulan tpi blum bisa onggong" dan duduk?

4 Tanggapan

Shanum belum bisa bund. Onggong onggong baru satu dua satu dua. Belum bisa lama. Duduk pun masih didudukin n itu masih goyang goyang

5mo ago

ia bund anakku jga sukanya merayap

tp udh bisa berguling belom bun? kalo anak saya belom bisa duduk, udh bisa onggong onggong tp tengkurep belom bisa balik lg

5mo ago

anakku udah bisa bolak balik sama maju model merayap bund

anak saya duduk belum bisa bund cuma berdiri manjat2 bisa guling2 tengkurep dah bisa semua

ajarin duduk aja dulu, fokus biar bisa duduk, onggong-onggong ya nanti