ditinggal suami pergi keluar

Bund, ada nggak sih disini yg lg hamil muda trus ditinggal suami pergi keluar trus pulang malem? Dan selama suami blm pulang pasti nggak bisa tidur, yg di dalem perut juga blm mau diajak tidur kalo ayahnya blm pulang. Soalnya aku posisi masih mulmun parah dan maunya manja terus sama suami. Kalo ada suami mah langsung bisa tidur apalagi kalo udah nyium bau keteknya 🤭😅

2 Tanggapan

ih kayak aku banget. hahahah pas hamil ke 2 ngalamin itu bun. manjaaa parah

4y ago

Aku lg hamil pertama ini bund. Padahal tadi pas sebelum ayahnya pergi yg didalem perut udah dipamitin dan dia bilang kalo suruh tidur nggak usah nungguin pulang. Eh tapi ya sama aja blm bisa diajak tidur 🤦

ada