wasir

bund, ada nggak disini yg punya wasir stelah melahirkan. aku ngrasa pas hamil TM3 kalo bab (maaf) lubang anusnya kaya disedot2 gtu apalagi buat ngejan. krasa sakit. kata saudara mungkin wasir dalem kali. setelah melahirkan bbrapa hari bab lancar aman dan nyaman. tapi ini mendekati 2 bulan kok malah sakit ya bab nya. buat ngejan skit juga. pas aku cek (maaf) anusnya kok kaya ada benjolan gtu. dipencet sakit. apa bener itu wasir ya? trus ada obat alami nggak ya buat nyembuhinnya?

1 Tanggapan

Benjolan nya disekitar anus ya Bun?

5y ago

Ya Bun saya gitu juga .. bahkan udah 5 bulan pasca Melahirkan masih sering gitu ,, sakit saat bab ,, kata bidan sihhh masukkan aja kedalam yg benjol itu pke jari Bun .. nnti bab selanjutnya gk sesakit yg pertama