Kaki dan jari tangan linu linu

Bund ada ngga yg pengalaman ketika hamil jari tangan dan kaki linu2 semuaa ketika bangun tidur ?

25 Tanggapan

klo linu2 : cek asupan kalsium bunda klo kesemutan : cek asupan kalium bengkak: cek asupan garam dan cairan keram : cek asupan cairan dan kontrol konsultasi ke dokter/bidan ya bun

sy jg ngalami bund jari tngan kesemutan & linu klo ngepal & kaki sebelah kiri linu apalagi klo smlman tduran kepulesan ga bngun2 buat pipis & diem miring kanan trs...🥴

Aku juga sama begitu Bun, tar ilang tar linu lagi. Tapi pas aku liat di apk ini emng wajar sih keluhan nya, tapi kalo kata dokter karna kecapean aja jadi butuh istrht,,

itu bisa jadi karna kelelahan atau kurang vitamin jg bisa. mungkin kalau periksa bisa dikonsultasikan juga. biar calon ibu bisa lebih nyaman waktu bangun

sama mak tp kalau aku cuman jari2 tangan mak pas bangun tidur gak kuat buat megang apa2 buat megang sikat gigi saja maksa banget..

bisa juga itu CTS (carpal tunnel syndrome) bun. biasa terasa lebih buruk ketika bangun tidur dan tangan kalau ngepal gak bs kuat

Aku jg bund .. Malah kalo lagi aktifitas , kya nyapu , meres baju , motong2 gtu .. tngan berasa kaku , kek mati rasa gtu

sma aq jga bun.. hbs bangun tdr jari2 tangan yg sering bun.. kayak kesemutan gtu.. apa itu wjar ya?

samaa nih sy jg gitu.tp konsul ke dokter cm dibilang bawaan bayi. ga dikasih tmbhan vitamin apapun.

saya keluhan seperti itu justru muncul wkt nifas, mandi dgn air hangat bisa mengurangi keluhan 👌

3y ago

ya ni aku jg lg nifas bun, sering bgt stiap bngun tdur kaki tangan ngiku jari2 pd kya kaku gt,