Hpl 13 desember 2021

Bund, ada ngga yg hpl 13 des 2021 tapi blm kerasa apa2 sampai sekarang? Jadi agak gelisah nih soalnya udah nyoba saran2 bidan tpi blm jg muncul tanda persalinan #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

sama saya juga hpl bidan tnggal 14 des tapi blom kerasa kontraksi asli atau ada tnda keluar ledir dari mis v + flek darah mlah sering konpal si dede nya + mules yang tidak beraturan dan smpe sekarang udah ke lewat hpl nya blom juga lhir si dede nya 😪 mudah mudahan kita semua segera muncul tnda tnda persalinan biar si dede nya cepat lhir amin yrb 🤲🙏

2y ago

ya sama ... semangat bunda yang sedang menunggu si dede nya lahir jngan putus asa wlaupun udh lewat dari hpl 💪😇

coba makan buah kiwi sama nanas bun. saya habis kiwi 2 nanas yg besar itu setangah trs dipakai senam maryam alhamdulillah langsung keluar lendir bening trs besok udh bukaan 1 bun

sama Bun, malah saya baru pertama kali hamil jadi gk tau apa² krmn ke kandungan katanya emang bener² ada bayinya tapi saya gk mual sama sekali, cuma pusing itu juga jarang²

sama Bun saya juga Hpl 13 Desember tapi cuma Konpal" doang😭😭

coba kalau pagi jalan cepat bun jgn jalan santai

udah pda lahir blum bun? hpl skrng tpi blum kontraksi

2y ago

amiiin bun, hpht tgl brp bun