Hamil 24 week

Bund ada ngga disini semenjak hamil jd suka bgt sama buah salak ? Aman ngga sih bund ?

8 Tanggapan

setau aku sih aman² aja bun aku juga setelah masuk 20week an suka bgt buah salak di aku malah bikin lancar bab😁 sedangkan temenku bab nya keras

aku suka bgt sma buah salak si nggak bund. tapi yaa pernah ssekali makan gtu kalo lgi ada d rmh / dikasi ..

bgs makan salak aku dr hamil anak pertama smpe mau ke 2 makan trs salah Krn byk mengandung asam folat

in syaa allah aman ko bun, di buah salak itu banyak vitamin yg baik untuk janin loh bun.

Aku dr TM1 sampe 23w sering makan salak bun. Malah pas TM1 buat ngurangi mual.. hehe

2mo ago

Betul bun 😅 sehat sehat ya bundaa...

aku sering makan salak bund sekali makan bisa 5buah langsung 😂

2mo ago

alhamdulillah gpp ko bund bab juga lancar padahal banyak yang nglarang katanya nanti bikin susah bab

aman bun selama dikonsumsi tdk berlebihan

aman bund. tapi ya hati hati bab nya keras..

2mo ago

setauku aman sih bund