pempes

Bund ada nga yg disini sama aku Anak baru 1 bulan udah dipakein pempes tiap malam sama pagi hari.. ada pengaruh buruknya nga ya bund? Soalnya ada yg bilang nanti kulit nya iritasi, trus ada yg bilangnanti kakinya ngangkang ini itulah .. mungkin ada yang berpengalaman dlm hal ini bund Mohon sharing🙏

1 Tanggapan

Yg ptg sering gnti aja bun Tiap 8 jm gnti Pake krim baut diapers bun biar gk iritasi Klo ngangkang iya msih ngangkang ddeknya Krna posisi yg pling nyaman buat baby skrng ngangkang bun alias m shape Rata" org jaman skrng kn nb udah pke diapers bun Yg ptg bismilah sja