Hamil 5 bulan , ASI merembes

Bund ada kah yg hamil baru mau masuk 6 bulan air ASI udah merembes lumayan banyak di baju kalo bangun tidur , btw ini kehamilan pertama . Dan kebiasaan tidur ga pakai Bra . #firstbaby #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #kursibayiportable #smua

1 Tanggapan

Wajar bun..tiap bumil beda2 ada yg ASI nya keluar semasa hamil ada jg yg baru keluar stelah melahirkan,kalo merembes coba pake breastpad bun biar gak tembus ke baju