15weeks - perut dan PD gatal sekali

Bund ada juga yg sama ngga yaa.. usia kandungan 15weeks tp perut dan PD gatal sekaliii .. gatalnya runyam sekali seperti alergi tp tidak ada bentol atau merah2🥲 harus gimana ya ?

3 Tanggapan

gatal biasanya krn kulitnya kering bun rajin2 pake stretchmark cream. terus buat bagian areola dan puting pake nipple cream

2y ago

tp kalo emang saya abis bandel makan makanan yg bikin saya alergi biasanya saya kasih salep hydrocortisone

sama bun aku bagian kaki sama tangan yg gatel, pake obat apa ya bun soalnya gatel bgt kaya alergi seafood

2y ago

oke bun tunggu kabar dari aku yaaa.🤗

Sama Bund, Tapi Aku Keseringan PD Yg Suka Gatel².

2y ago

Iya Bund Sama Tapi Meskipun Di Garuk² Gak Bintik² Gtu kan Cuma Gatal Aja Gtu.