Belom Haid lepass Nifas

Bund ada gk yg sama spertii sy lahiran drii tgl 20 mei kmrin tpii sampee skrg udah mau akhir juli pun blom haid2 jg pdhal darah nifass dlu brhentii gk genap 40 harii.. jdii worry takutt2 sempatt kefikiran gilaa apa jgn² aku hamill lgii atau gimanaa so sempatt kmrin2 Suamii minta HB wktu lama dah slesaii nifas tpii suamii yakin cm keluar diluar pdhal blom KB wktu itu.. kefikiran truss ini bund takut untuk testpack jg😊#seriusnanya

1 Tanggapan

wajar sebenernya, bahkan ada yg blm dapet haid setahun tp kalo worry coba aja tespack

3y ago

iyya agakk worry bund, soalnya kan klo dly sblum hamill kuu s tiap bulan mens