Bayi muntah

Bund... Ada gk yg punya pengalaman bayi y muntah tiap hari. Anak saya umur 1 bulan sering muntah. Bisa 4x sehari... Apalagi setelah minum ASI... #seriusnanya

2 Tanggapan

muntah masi wujud susu apa sudah kuning bu. beby mencret gak? kalau iya bawa dsa bun. beby ku kemarin masuk nicu gara" muntah+ kembung

2y ago

AQ jg udah ke DSA Bun.. kata.y gpp perut jg gk kembung.. berat badan Alhamdulillah naik normal... kata nya salah teknik abis menyusuinya gk sendawa.in.... tp tetep aja Sebagai ibu baru... khawatir bgt lihat debay nya muntah2 gtu ....

setau aku sih masih normal bun. yang penting abis minum asi disendawakan ya bun

2y ago

ia bund.. mksih