sakit gigi

Bund ada gk yang slma menyusui giginya sakit. ? Saya dh mnum obat dh kurangi yg manis2 ttp aj giginya msh cenut2. Minum apa ya biar cpt smbuh gigi saya bolong si.

4 Tanggapan

Bunda coba deh beli CDR itu krna kurang kalsium bumil busui bolh minum itu,,aku aja selain asi boster minum CDR Bund biar tulang jga kuat enakkn

Perbnyk mkn or mnuman ber kalsium krn skit gigi bs jdi krn krng kalsium bun

Paracetamol bun .. sama sering kumur air anget sama garam bun lebih enakn

Coba mnum.parasetamol bun ,