5w4d Usg tranvaginal

Bund ada gk ya yang pernh usg tranvaginal, aku usg traranvaginal , kira2 yang didlam kantong kek buletan itu bakal janin gk ya bun , lupa nanya waktu itu🥹

5w4d Usg tranvaginal
8 Tanggapan

Bund mau nanya dong,di tgl 2 kemarin saya USG tapi kantung nya masih kecil,harusnya nanti USG transvaginal nunggu 1bulan lg,tapi disitu nya GA 8w1d tapi GSnya 4w,jadi saya bingung sebenernya usia kandungan saya udh berapa Minggu ya,tapi hitungan bidan saya harus nya 8w di tgl 2 kemarin.saya lupa nanya lg

Sama kaya aku bun, tp disuruh balik lg sebulan setelah usg...semoga nanti janin dan detak jantungnya ada....rada parno juga hamil yg sekarang karna sebelumnya 2x keguguran

Oke bunda2 mkash udah ada yg menjwb🥹. Karna ini kehamilan kedua setlh keguguran pertama Hamil ektopik jd sedikit parno . Dan lupa nanya2 lg

insyaallah ada bun, temenku dulu kaya bunda juga.. alhamdulillah skrg anaknya sehat walafiat umurnya udah 1 tahun😊

Itu namanya yolk sac bun makanan untuk calon janin nanti sampai dia terbentuk plasenta

iya bun usg lg 2 minggu lg ntar udah ada dedeknya joget2

Buletan itu namanya yolksalk bun

masih kantung kayaknya bun