Konselor laktasi (ASI seret)

Bund ada gk dsini yg pernah ke konselor laktasi, bayi saya usia 24 hari, dari lahir saya susuin PD kanan kiri secara bergantian terus , tapi bayi lebih suka Nyusu dgn PD kiri , tp tetep saya susuin kanan kiri meski baby nyopot nyopot dan marah nangis , dan mmg dari awal PD kanan ASInya gk sebanyak yg kiri , skrg seret , niatnya mau ke konselor laktasi karna udh banyak cara saya lakuin biar yg kanan deres tp blum ada hasil, tp mikirin biaya , kira2 biaya brp yaa bund ?

2 Tanggapan

Saya pernah mom kebetulan konselor laktasi saya ada rekan tersebar di beberapa kota di Indonesia. Silahkan cek di link ini mom untuk pricelist dan kontak konsultasi https://msha.ke/maminatreatment?fbclid=PAAaZOq9sHNh0FQqiJowWoCLx_Vw2wtHwdVzY_JPEJQ7jS-jFuMtudZNeNEdA#links

Sepertinya biayanya sama seperti periksa biasa bun. DSA ku konselor laktasi juga, biasanya imunisasi sekalian konsul masalah bayi. Kalo biaya dokter ditempat saya sekitar 150-200rb.