Anak hiperaktif

Bund ada gk bunda d sini yg samaan kyk aku. Anaku usia ny 2 bln 18hr.. Klw pas bngun melek tangan sm kaki gerak trus gk brhenti" bun.. Kdang pelan kdang cpet.. Diem ny pas lg tidur doang, normal gk ya bund??? Kata bumer sih ntar gede ny jd anak yg hiperaktif bund.. Soal ny pas msih bayi aja gerak terus#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Kayaknya aman sih bun.. bagus bukan sih bun karena motoriknya dilatih terus? 😊

2y ago

iyaa sih bund.. smpet wory jg bund mertua blg gtuu. .