Kulit beruntus

Bund ada GG tau ga ya ini kulit bayi sy kenapa sepeti ganti kulit ruam atau gmna ya

Kulit beruntus
4 Tanggapan

Melihara kucing ga mom? Atau ada keluarga yg sakit gatel jamur? Kl pola gatalnya melingkar2 tepinya agak tinggi kayanya jamur ini

5mo ago

Nah, berarti bener lebih ke arah jamur ini bun. Belikan aja salep ketokonazole di apotek

Jamur bun d org dewasa jg ada itu coba ke dokter

anakku jg gtu awalnya, ilang dgn sndirinya

5mo ago

kyknya gpp bun , itu antara alergi kena debu/kotor kasurnya/ada serangga soalnya abis ku bersihin kasur ganti sprei smua ku tebah, sembuh, drmbh itu cm ku oles telon kadang juga lotion bayi, merek bebas aku campur2

seperti eksim bun ya