Kehamilan minggu ke 34

Bund.. ada gak yg usia kehamilannya minggu ke 34 susah banget tidur di mlm hari? Bahkan sampai subuh pun belum bisa tidur#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

sama bun, aku juga gitu susah bngt tidur malem, klo belum jam 11 lebih kadang belum bisa tidur soalnya dedenya aktif bngt gerak trus, klo udah tidur pun gk bisa nyenyak soalnya udah mulai engap.

ini baru 13w aja msh melotot belum tidur😭 dulupas hamil pertama aku jg kaya bunda kok, ada momen ngantuk bgt ada jg gbs tidur

4y ago

gak ada hubungannya sama sekali kok, asal cukup tidurnya bun.

saya juga bund klo pagi kliyengan