usia kandungan 27week baby jarang nendang

Bund ada gak yg sama kya sy di usia kandungan 27week utunnya jrang dlnendang paling sering cuma ngulet² aja, kalo lg ngulet kerasa banget perut gerak berasa baby nya dah besar ? kta dokter bilang si perut sy memang tebel klo sy merasakan tendangan mungkin di bagian perut yg tipis baru bisa kerasa kalo utunnya aktif di bagian perut yg tebal paling terasa kedutan pdhal utunnya dah mulai aktif nendang² ada gak yg sma kek sy perut nya tebal bngt bro nya penuh dngn lemak bb sy tdinya 110kg skrng trun 97kg ?

1 Tanggapan

Bisa jadi dede nya stres karna bunda kecapean, bisa jadi karna faktor lain. Coba bunda konsul aja ke dokter /bidan tempat bunda biasa kontrol

4y ago

tapi aku jga gtu 28 week ga terlalu muter dia ,didlm cuma ngulet trus kanan kiri perut kenceng menonjol gtu ,kadang jga suka menonjol di kanan aja