26week perut bawah nyeri

Bund ada gak yg sama kaya aku hamil 26week kadang2 perut bagian bawah sakit bgt ngilu kayak lg datang bulan yang pas lg sakit2nya bund rasanya kekgitu Knp ya? Worry banget bund Apa bener ini dedeknya lg muter biar kepalanya dibawah apa gmn bund Trs yg namanya kontraksi palsu itu gmn ya? Bener2 sakit linu bun hanya bisa baring

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? kontraksi palsu itu kyk perut mules tp ga pengen pup, cm bentar2 ilang. nanti kl udah mau lahiran lbh intens bisa tiap 5 menit

3y ago

iya mom smoga lancar2 ya. perbanyak latihan cardio, jalan kaki pagi sekalian berjemur Dan tetap tenang ya mom, yg penting control sesuai anjuran dokter, apalagi mendekati hpl