31 week masih sungsang hpl 25 September

Bund ada gak yang skrg udh msuk 31 week tapi posisi bayi masih sungsang😭 ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

16 Tanggapan

rutinin knee chest, kneeling bund. aku dari 5 bulan lakuin tipis² baru masuk 6 bulan 3 menit. alhamdulillah kmren 30w usg di puskesmas posisikepala udah dibawah, sering ajak ngobrol jg bayinya pasti dia ngerti ko

Aku jg 32 masih sungsang. Kata dokter batasnya 34. Jdi olahraga terus ini, sama kasih tau adeknya. Selebihnya serahkan ke yg di Atas. Terserah bayinya mau keluar dgn cara gmn, yg penting dia nyaman. 😁

Aku dah 33 week+ 3x kontrol si debay masih sungsang juga bun, rajin" sujud aja bun kata bidan sih gausah lama" yg penting sering dan relax sambil diajak komunikasi debaynya suruh muter 🥲

saya besok 32w belum tau posisi nya sekarang masih sungsang atau tidak bun, karena minggu depan baru kontrol 🥲

ttp positif ya bund, emang usia segitu katanya masih lagi keliling in syaa Allah nnti dia cari jalannya

sama bun aku juga sungsang adeknya krn dibawah jalur lahir ada miom nya jadi dia blm muter kebawah

saya 30w hpl 26 September posisi bayi masih sungsang, semoga aja nanti usg 33w posisi udah berubah

Sama bu saya juga,tapi kta bu bidan katanya nggak papa usia sgtu masih suka muter”

saya skrg 30 week, HPL 24 sept. Alhamdulillah bayi udah dibawah

masih bisa muter bun, rutinin sujud, nungging dan jalan kaki