Perut tinggi sebelah

Bund ada gak yang perutnya tinggi sebelah dan sering kenceng UK 39 week... udah 3hari ini Ada yang sama gak??

Perut tinggi sebelah
32 Tanggapan

saya tiap hari begitu trus Bun usia kndgn 38w6day.. ngilu klo gerak bgtu ... dan konpal pun tiap hari.. smga hpl nya d bln Maret d beri kelancaran sehat semua nya🥰🥰🥰dan segera ada gelombang cinta dari dd bayi nya . semangaaat

2y ago

aminn ya rob aminn

saya setiap tidur malam gt Bun, kalo udh miring kiri perut rasanya kaya tumpah semua ke kiri, ngunci gt. mau pindah posisi saya harus bangun duduk dulu baru bisa🥺. dari 35w tidur malem sering begitu jdnya gabisa tidur lagi

hhh sama bund sy 39w juga begitu kadang ngakak sendiri perut juga sering kenceng sdh beberapa hari ini punggung juga linu2 hilang timbul kadang semoga yg hpl maret disegerakan launching ya aamiin

wkwk sama bun aku hpl 8 maret, perut suka peyang sebelah krn dedeknya aktif bgt 🙈 suka nendang di bagian kiri, kalo aku tidur miring kiri suka protes minta ubah posisi ke kanan

2y ago

iya bun, gemes bgt gatau nanti kalo dah lahir seaktif apa dia 🙈dibedong pasti ga betah anaknya

kalau kata dokterku waktu itu kontraksi bun. tapi harus bisa ngebedain katanya mana kontraksi mana gerakan bayi. kalau gerakan bayi kan beda ya kerasa. kalau kontraksi keras aja

itu kayaknya punggungnya bun, smisal punggung ada d sebelah kanan nnti yg kanan kelihatan lebih tinggi, aku jg gtu, usia skrg 39w 4d

2y ago

@cintami belum bun, nunggu sampe senin/selasa dlu,kalo blm lahir mau d rujuk ke RS

kemana kita sering miring debay nya kayanya ikut kesitu deh ,, jadi kalau aku baring kiri lebih nonjol kiri besoknya kalau sering kanan nonjol d kanan dianya,,

aku sering begitu Bun dan skrg UK aku 37 weeks Kdg" Sering begitu Bolak balik nanti perut kanan tinggi sebelah nanti jga perut kiri yg tinggi sebelah

Aku dari sejak uk 5 blan perut lebih tinggi di kiri bun , sekarang udah 37week , tapi aku gak peka, gimana rasanya konpal bun ??

sering bun,apalagi kalo hbis bgun tidur,tidur miring kiri dedenya kesebelah kiri tidur miring knan dedenya ke sebelah kanan😅