kuning dan kurang asi

bund ada gak yang ngalamin ky saya debay newborn 2hari gk minum asi krna blm keluar hari ketiga bilirubin 15 disinar dan asiku masih kluar sedikit dan debay cepat laparbkira kira butuh penyinaran brp hari ya bun biasanya dan masih normalkah bilirubin 15?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kalo normal ga bakalan d sinar bu, d sinar itu krn bilirubinnya terlalu tinggi. paling cepat d sinar 24-48 jam, coba tanya sm dokter anaknya ya kira2 berapa lama.