Kipas angin atau ac?

Bund, ada gak yang baby nya punya keringat berlebih? Babyku sejak lahir sering bgt keringetan. Seringnya dahi telapak tangan dan kaki. Jadi sering aku kasih kipas angin. Baling balingnya muter bund jdi gak selalu mengarah ke baby. Tapi ya setiap hari pake. Sampe malem. Cuma kalau jam tengah malam atau udah mayan dingin kipasnya dimatikan. Bahaya gak ya bund? Soalnya kasian ngelihat baby keringetan puol. Dan saya gak bisa pake kipas tangan soalnya baby suka di puk puk dan diayun. Tangan saya sudah sibuk keduanya. #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

gpp bun kata dokter asal kipasnya gak lngsg di hadapkan ke adeknya,, di pantulin tembok/di puter gtu kipasnya,,, ac juga gpp asal gak terllu dingin buat adeknya

10mo ago

gapp kok,,, krna emng hawanya panas,,

ac aja bund, kalo ac disetel buat menyejukkan ruangan aja 26° aku kalo stel ac buat anak

Kalo pertanyaannya disini kips angin atau ac ya jawabannya ac bun.