Perineum tidak di jahit ulang dan hamil lagi

Bund, ada gak yag pernah ngalamain lahiran yg sebelumnya jahitannya gak jadi dan gak di jahit ulang? Terus hamil lagi setelah lahiran apakah di jahit ulang atau tidak ya bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

jarakny brpa bulan bun terus hamil lagi? kalau jarakny bertahun tahun sih kemungkinan perineumny sudah menyatu kembali meskipun ga dijahit.

2y ago

aku jahitan yg gak jdi udah 3 tahun tapi gak nyatu bun

tapi di kasih salep ga bunda? biasanya kalau ga di jahit ulang di kasih salep buat luka jahitannya.