Trimester pertama

Bund, ada gak sih disini yang sama kaya aku, klo pagi harus banget minum air yang anget, pernah beberapa kali minum air biasa. tapi malah bawaannya mual² dan yg keluar itu air yg aku minum barusan, nah jadi skrng setiap pagi pasti minumnya harus air anget trus dan setiap siang klo mau minum vitamin harus juga minum air anget apa gak pp ya bund klo keseringan minum air anget, aku cuma mau shareing aja keluhan aku skrng dan aku gak tau sampe kapan Kya gni mudah²an aja gak pp ya bund dan smoga aja nanti klo udh tm 2 gak mual lg, bagi pengalamannya dan #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

gapapa kok bund.. kalo emang air biasa ga masuk, bisa pake air anget / air dingin.. semangat ya bund

4w ago

iya bund makasih yah bund aku udh lega klo emng gak pp☺️

gapapa bun, akujuga gasuka minum air biasa sukanya air dingin sama berasa biar ga mual

4w ago

iya bun sama², semangat ya semoga kita cepet² bisa makan enak lagi🤗

itu wajar kk bund trimester awal mual muntah aku dulu juga gitu

4w ago

iya bund, smoga aja nanti tm 2 enggak ya Bund☺️

gpp bun, kalo aku skrg bsa nya hanya minum le minerale

4w ago

wahh bagus dong bund, biar dedenya tambah sehat 🤲☺️

gpp, air dingin jga boleh kok,,

4w ago

iya kak mksh sarannya☺️